温暖的旅程作文
成长是爱的旅程。旅途中,我们收获了父母的温暖,朋友的感动,听着风雨,遇见了风雨季节的花鸟。不知道前方的路是怎样的。我们所知道的是,如果不要忘记你的主动性,坚持下去,下一站就是终点。
站在舞台上,我们面朝大海,期待着下一个春天……" xx!快点,时间快到了!”“哦,马上!”我把我的包,食物,衣服,游戏,使用,大袋子和小袋子装在我的粉红色行李箱里。我和我的好朋友在得到我父母允许后的第一次旅行是一次旅行,而不是在我姑姑家呆几天。因为你放不下这里的作业。
“走!”我打开门,握住她的手。她穿着粉色蝴蝶结蕾丝裙,大眼睛闪着光,给人一种天真无邪的感觉。迎着烈日,我们每个人带着一个手提箱踏上了未知的旅程。人们在车站来来往往,我们终于在拥挤的人群中解脱了。
毕竟第一次出门的时候,我看着身后熟悉的一切渐渐淡去,直到消失,我的兴奋渐渐被担忧和不安所掩盖。我躺在窗外,心里空荡荡的。她似乎看到了什么。她像个小仙女一样,神奇地拿出我最喜欢的巧克力和棒棒糖,递到我眼前,塞进她的嘴里。她看起来像是你可以抗拒我。我气得擤鼻子瞪眼。她笑了。
车内的人一个接一个的变了,车外渐渐由明转暗,但他苍白的小脸突然让我意识到她晕车了。她总是“无害”,但也很固执。她笑着对我说,没关系,那就别把目光从我身上移开。车子又过了一站,一个老太太走了过来,先向四周看了看。我还是那么坚定地走着,“奶奶,坐这儿”,然后一个老拍着胸脯说:“我们年轻人没事。”我傻了,整辆车都沉默了。最后,响起了几轮掌声,一轮接一轮。
他苍白的脸上开始泛起红润,她比我矮了一头,突然让我觉得自己很高!故事很美好,然后我们只猜到了开头,没有猜到结尾,因为我们把11路车当成了17路车,所以在a市11路车一日游之后,我们就回家了。旅程短暂而崎岖,但很温暖。我觉得这应该是生活。匆忙中,我们上错了站,坐错了车,却遇到了对的人。