爸爸的作文
今天,妈妈告诉我一个好消息,我的爸爸要回家了,听了这个令人兴奋的消息,我一蹦三尺高。爸爸回来了,我又可以和爸爸见面了,好开心。我的爸爸半年才回来一次呢!
这一天,我都开心地盼望着爸爸,我想像着爸爸回家时欢乐的场景,我又赶紧告诉了弟弟,弟弟说:“真的吗?”“难道我会骗你吗?爸爸都已经在电话里说的很清楚了。”顿时,弟弟心里像灌了一瓶蜜,眉角含笑,连那四方的紫膛脸上隐隐约约的麻瘢也泛着红光。妈妈又对我说:“你去出站口等着爸爸来,他两点就下车了。”我连忙答应。弟弟听到后,跑过来对妈妈说:“我也想去,为什么只有姐姐可以去呢!”妈妈温柔的对弟弟说:“因为姐姐是大孩子了,能自己保护自己,你还太小了。”我想:弟弟听完后会乖乖的说好吧!可是与我想的恰好相反。弟弟大哭大闹起来。我小声的对妈妈说:“要不把弟弟带上?”“不行。”妈妈说,“他太调皮了路上不肯听话。”于是,我温和的对弟弟说,“姐姐回来给你买零食吃好吗?”弟弟想了半响说:“好吧!那姐姐你要注意安全哦!”我边出门边说“好,你不用担心我”。
我在路上一边走着,一边想,爸爸好久都没回来了,他会不会变胖呢?他会不会不认识我呢?他说要给我们带那边的特产,过了这么久不会忘了吧?想了一会儿,我抬头一看,我已经到出站口了,再看了一下表才一点半,就站在那等着爸爸出来。我十分的开心,看了好几次表。终于两点了,我看到有好多人都已经出来了,怎么没有爸爸呢?这时我看到一个穿着白色外衣的向我走了过来,我一看,这不是我的爸爸吗?我连忙向爸爸扑了过去。爸爸说:“怎么是你一个人呀?我说妈妈不让弟弟来,所以弟弟没有来。”说完我们就回家了,我们一路有说有笑,爸爸还给我说了他们工作时候搞笑的事,笑的我肚子都疼。我还问爸爸:“你怎么瘦了?”“应该是那边的饭吃不惯吧!”爸爸说。我们回到家爸爸一把抱住了弟弟,弟弟也蹦蹦跳跳的,高兴极了。家里又充满欢声笑语。
这应该就是一种永不断的亲情吧!不管走到哪里,都仿佛中间有一根绳拉着两人。你们有这样的亲情吗?