我的爸爸
常说“严父慈母”,可是我爸爸在我的心目中不是威严、古板而是个平易近人、爱笑爱玩的父亲。我的爸爸个子不算高,身体胖胖的,他还有一双炯炯有神、充满智慧的眼睛和一张大大的嘴巴。
我的爸爸特别爱打电脑,一坐在他那高贵的电脑旁,两眼就目不转睛地盯着电脑,有时他用电脑帮我找资料,有时打游戏,有时爱看影片,打游戏时他常常嘟嘟囔囔地说:“我一定要玩过这一关。”有时该吃饭了,叫爸爸五六遍,还纹丝不动,真是入迷!
我的爸爸很坚强也非常的重义气,虽然现在义气这个词在当今社会已经不在有,可是在我爸爸的骨子里有。我爸爸的朋友有许许多多,因为爸爸经常帮助别人,别人一打电话无论自己有多忙,也会按时赶过去。