《蜜蜂》作文
唉,这就是我的命……
我原本是只快乐的小蜜蜂,但有一天,一群砍木者把我们的家园——大树都搬走了,我只好流落街头,每天靠吃花中的精华,活下来。
但是,恶运再一次落在了我身上。那是一个早晨,我飞过一户人家,想在窗口休息一下,没想到,这户人家里有位先生,正在抽烟,我被熏得受不了,差点儿去见上帝,幸好,我福大命大,再一次从恶魔手中逃脱。
现在的我已经筋疲力尽了,躺在路边睡着了,在梦中,我看见,我的兄弟、姐妹和我在一个美丽的花园里玩耍,真快活。“嗡嗡,起来。”我正好要过去,叫了几声,我醒来了,就对这个东西说:“你算什么,身上的气味比我臭一百倍。”“我,连我都不知道?我就是鼎鼎有名的钱。”钱说。我说:“你还鼎鼎有名?”钱说:“当然啦,肤浅的小蜜蜂。”说着,就大摇大摆地走过去,不一会儿,就引来了很多人,有人说:“这钱是我的。”另一个人说:“这钱是我的。”这帮人为这张纸条大动干戈。
后来,我被车撞了,上了西天见上帝了。