厚厚的云挡住了天空,却挡不住我们的喜悦。风儿吹出的阵阵清凉,犹如一首最美妙的歌,环绕在我们心中。在蜿蜒的盘山公路上,一辆棕色轿车传出孩子们的欢笑,是什么让我们如此开心?是一次天目山的短暂旅行,让我们欢笑传得更远……
我们到达了“风之谷”房车营地,一下子就和伙伴们搞得很熟了,我们一起在轮胎秋千上荡来荡去,我最爱用小石子砸树上的风铃,尽管有些时候砸不到,我仍是玩的不亦乐乎。
靠左边的露台上,有最美的平台:那是透明玻璃的,后面有护栏也是玻璃的,透过玻璃能看见连绵起伏,云雾迷蒙的山脉和绿色的树林。靠在透明琉璃护栏上,仿佛真的会掉下去一样。
第二天早上的云雾在玻璃护栏上看的更美了,山只剩下尖头,绿荫荫的;下面的森林不见了,取而代之的是云雾,一片白茫茫,好像有神仙在修道一样。
吃了早饭,我们开始画石头。在老师的指导下,我们随心所欲的画石头画,我几乎挤了所有的颜色,打算画一片“彩色树叶”,我先用红色刷尖头,然后蘸了点水,又刷上橙色,让它和红色融为一体。接下来黄色、绿色纷纷上线,很快我就有了一片五彩六色的彩石。最后我用最小的笔沾了黑色颜料轻轻地画出叶脉,一块石头画完了!我捧着它来到户外晒,随后又挑了一块石头进门继续画起来。
我们的战斗力惊人,老板喷好的所有石头都被画完了。老师把我评为了一等奖,我拿着奖状和奖品开心极了。
尽管这个旅行只有短短的两天,但我觉得意义非凡,因为我不仅收获了友谊和快乐,呼吸了大山里的新鲜空气,还带回了奖状和奖品呢。