游记作文
一走出宾馆的大门,微风轻吹着我那嫩红的脸蛋,啊!可真清爽啊!
我来到了玉隆雪山的脚下,啊!这可真是美啊!一座座雪山相连,就像一位英勇的壮士,只见它挺着胸,抬着头,不管是倾盆大雨,还是鹅毛大雪,它都坚持地站着,一刻也不停休。
看呐!山顶上的云飘来飘去,好像给它带上了一顶白色大绒帽,给它取取暖呢!
一座座雪山变化多端,有的像蹒跚的老人,也有的像一个个小姑娘,也有的像力大无穷的骆驼,有的像身穿铠甲的大乌龟,这可真是奇妙啊!可真是有趣啊!
每逢你走到山梯上,就有一种身临其境的感觉,脚下的云雾让你欲欲成仙,好像你已经成为一位仙子,到天上去的感觉。
鸟在山顶的树枝上叽叽喳喳,好像在说着愉快的话儿,好像在说:“好美!好美!玉隆雪山可太美了!”当然,人们也不例外,都说着玉隆雪山的美景。
可惜太阳已经亲吻着雪山白白的脸蛋,我该回宾馆了,我又向亲爱的雪山招招手,这就是我的玉隆雪山游记!我爱你——玉隆雪山!