美丽的作文
玉环公园位于家乡城关的入口地带。那里有许多松柏、梧桐、榕树……它们就像一把把巨大的绿伞,装点着美丽的玉环公园。
阳春四月,春暖花开。玉环公园里一大片绿色的草地,就像一张巨大的地毯。还有一些不知名的小花点缀其中。一阵春风吹过,树木换上了嫩绿的新装。
炎炎夏日,树木长得郁郁葱葱,密密层层的枝叶挡住了大部分的阳光,偶尔有几缕金光像利剑一样穿过树梢,照在草地上。池塘里的荷叶像一把把雨伞,怪不得鱼儿都躲到伞底下来乘凉呢!
金秋时节,公园里丹桂飘香,路边的菊花仙子都换上了亮丽的衣裳,正在欢歌笑舞呢!好像在欢迎游客的到来。
冬天,大雪纷飞。腊梅迎着寒风怒放,参天的松柏依然苍翠。小朋友们在树下堆雪人、打雪仗,高兴极了。
我喜欢家乡的玉环公园,更喜欢这座充满活力的城市。