老师的眼神三年级作文
我的小爷爷是实验小学的一位领导,同时也是一名体育老师,他的眼神可是能称为“火眼金睛”的哩!
仅从外表来看,就是一名非常严厉的老师,无论是看他那独特的丁字步,还是看那严厉的表情,都很可怕,仿佛一头大棕熊。
他喜欢说他很温柔,但他的学生们却不同意,纷纷抗议。小爷爷上课一般都是摆出一幅生气的表情,就好像他用火眼金睛一扫,发现他的学生动一下,一个巴掌印就会在他脸上留着似的。
他很严,有一天,他的学生到处跑,小爷爷用“火眼金睛”向同学们扫了扫,仿佛在说些什么,同学们明白了老师的用意,立刻在操场上集合了。
还有一次,我看见小爷爷在训一群学生,有一个学生在下面开小差,被小爷爷发现了,“火眼金睛”一扫,他就不敢“放肆”了。
这就是我的小爷爷,拥有着“火眼金睛”的小爷爷。