“晋名,起床了!”虽然有叫醒机器人,妈妈仍然喜欢在楼下叫我起床。
我揉了揉眼睛叫道:“牙刷!”一个牙刷立马从床头飞到我面前,还自动为我刷牙。哦,我忘了告诉你们,我现在在22世纪!
这架床是科学家的最新发明,它的名字叫“新智能床”,它是用语音控制的,几乎可以满足人们居家的所有需要。这不,我刚刷完牙,几个大大小小的盘子就从床边冒了出来,我一看,满目琳琅,有牛排、鸡肉、包子、牛奶……如果不满意,摁一下选择键,就可以替换上你喜欢的早餐。
吃完早餐,我骑着车上学去了,有人或许会问:“上学怎么不背书包?小孩怎么能骑车?”别担心,21世纪的书包也是智能的,它可以独自飞行,只需要叫一声书包,它就可以跟随你自动飞行。还有我骑的这个车,其实也是自动飞行的,而且老少皆宜,绝不用担心发生事故哦!
到了学校,我最喜欢的就是上课了。课堂上用的东西都是智能的,科目不同,墙壁、黑板……所有的学习环境都不同。桌子还是可以变化的,这不,一到化学课,桌子自动换成了化学实验桌,桌子上摆满各种实验用品,我们可以根据自己的需要做各种实验。今天,我就实验出了一瓶药水,叫做“复生药”,它可以在人死后让人再长出一个新的肉身,继续生活!
一天就这样匆匆结束了,我相信未来一定会更加美好!