母校作文
久别母校,终于,终于又要回到这里昔日的教室黑板,过去的桌椅板凳,应该还在吧就像那挥之不去的记忆,有欢笑,有泪水,有嗔怒,有愉悦它们都还在吗?
曾经生活过的地方,处于其中,真正没有什么特殊的感觉,一如既往的学习,普通而缺少波澜但是,一旦你离开了,一切就都变了,那些一点一滴、一草一木都被罩上一层惆怅惆怅,为什么曾经没有珍惜,为什么现在会后悔,为什么,为什么今夜竟有莫名的彷徨我们的母校,终于又要回到那里,也许,看到我们的学弟学妹们,会有一点长辈的气息吧,欣慰的看着他们刻苦学习,想起当初的自己九年,九年,九年的生活和岁月留给我们什么,不只是那些书本试题知识科学吧还有慈爱的老师,活泼的同学,知心的朋友当然还有一些心情与感觉的经历母校啊母校,当真正靠近你时,能像过去那样自然吗一串串的记忆碎片慢慢连成璀璨的链,闪闪的就留下它吧,做个纪念,记下那些时光,让它们在我的脑海中挥之不去,永远永远!