同桌小学作文
亲爱的同桌柯莉圆:
你好!
今天向你写信的原因就是讲讲我想对你说,又没有说出来的话。
首先你有优点,你重友,你的朋友有很多,男生之中我是与你的友情差不多是最好的。因此经常我们因为友情而互相帮助。
我记得一次数学课画图时,我没带尺子,那时你也仅有一把尺子了,如果下课画不完的话那就会留下,你看着我那像是热锅的蚂蚁之时,一把尺子出现在我眼前,原来你把你的尺子给了我用,你则用铅笔盒来画那些图形,后来你的作业上又批上了叉。这作为一个好学生来是一个沉重的打击吧。此时我用了一个才学的词来形容你,那就是——舍己为人。
作为同学,我欠了你无数个“谢谢”!
其实你也欠了我一些“对不起”。一次上课时,李太然找我讲话,你讲我烦,其实我也烦啊!我那时也想要把李太然调走把别的好同学调来。可是你也不了解我,你还以为我喜欢和他讲话,天天“暴打”我。每次只有我向你点头认错才不打了。
希望我们能多沟通沟通,你的心里话也向我说说吧!