同桌小学作文
次日中午,我和小汪各自业,我写累了,伸个265度的大懒腰,不小心碰了一下汪汪,这位弱小、自尊心超强的四眼女生,用那又细又尖的声音叫着:“呀!干嘛打我一下?”并且举起一只手,以哈雷慧星撞地球除以六千八百七十六亿的速度指了过来,只听见啪的一声响,那只“九银白骨爪”正好落在我头上,我不甘示弱,也是把我那少锅除以十那么大的拳头犹如缕缕春风似地向她飞去,也啪地落在她头上。‘
这是时,小汪完美的淑女形象也被她的熊熊怒火烧得一干二净了。我们开始了有始以来地面最洪大最激烈的“同桌”。
你一拳,我一掌。“惨烈”的战斗引来了数位男女的围观,并议论着……虽说不好男不与女斗,但这美好的道德思想已被我的大脑删个一干二净。
大战了半响,双方手都酸了,于是启动了预备案——舌战,小汪先干口“神精病!”“是你吧!”我反驳,对方:“不就是个得奖吗!了不起死了!”我方:“不就是会写几个字吗!你以为你老几呀!”对方:“算你会说话呀!”我方:“算你会走路呀!”对方:“……”我方:“……”对方:“……”“……”双方相互做个鬼脸——火两人暂时停战。