同桌小学作文
在上个星期里,我读了一本叫《同桌,你好烦》这里面的俩对同桌冤家分别是;第一队;龙喜喜和许小帅。第二队是寿格格瘦猴我感觉这里面的龙喜喜和许小帅,挺像我和戒云成的。
下面我给你们写一个片段叫;灭绝师太突然驾到这文中的灭绝师太是指;高主任,为什么要喊她喊灭绝师太呢?哪是因为高主任从来不笑。有一次任老师要出差了,就由灭绝师太来给他们上课。高主任给她们上课从来不笑,许小帅想了一个办法来整一整灭绝师太。于是许小帅在一张长方形的纸上写了六个字;我从来不会笑,高主任走在操场上,一二年级的学生读了出来,高主任看他们一直在看她的衣服雨兽高主任会好奇,就脱下衣服一开,很生气立即用眼睛瞄上了许小帅,许小帅很害怕,高主任把许小帅喊到办公室让许小帅说为什么这样写,许小帅水了很多,高主任终于知道了。