给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!您辛苦了,祝您母亲节快乐!感谢您这么多年对我无微不至的关怀,感谢您这么多年给我的爱。这么多年,您从来没有对我倾诉过您的辛酸。
这么多年,您为我操了多少心,受了多少累,可是您从来没有对我说过。请您原谅我以前的不懂事,我以后不会让您操心的。昨天我为您洗脚时,一双干裂的脚呈现在我的眼前,我的心好似被刺了一样。因为过度的操劳,您失去了美好的年华,失去了美好的青春。您为了我们,去城市打工,真辛苦!我给您倒的热水凉了可以重热,衰老了的人却不能重新变年轻。我以后还一定会为您洗脚的,我会把您的一天的劳累和一生的心酸都洗掉的。
啊!妈妈,您就像一颗大树,我就是一片树叶,您保护了我,哺育了我,我以后一定会好好学习的,请您放心吧!我不会让您失望的!