暑假生活作文
这是我上小学的第一个暑假,可说是收获满满。假期中,我参加了桌球和游泳两项夏令营,为我的暑假生活增色不少。
桌球课开始时,教练先教我们握拍的方式,接着教我们如何托球,然后对着墙壁打球,最后再让我们试一试两人对打的感觉。虽然我常接不到球,但是却觉得很好玩,也很有挑战性。这让我体会到唯有靠专注的眼神,加上手脚身体的配合,才能打到那颗小而灵活的球。
我的游泳夏令营安排在八月份,每一个梯次有三位教练,我的教练是蔡老师,他长得又高又帅,教学生动活泼又有耐心。经过老师的指导,我学会了水中憋气、漂浮、打水前进,虽然还不算会游泳,但至少我已经不怕水了。游泳课结训那一天,老师将我们分为六组玩游戏,大家玩得不亦乐乎!我在水中抢到了一瓶运动饮料,还有同学得到五十元硬币呢,真是令人羡慕!
我觉得这个暑假过得很充实,不论是校内老师规定的暑假作业,或是校外读经班、美语班的功课,我都利用时间一一完成。唯一遗憾的是,因为爸爸工作的关系,没能带我们到远地住宿旅游。期待明年暑假,我的游泳能交出漂亮的成绩单,同时也能跟家人四处去旅游、增广见闻。