漫步于河畔之上,望芦苇飘飘,鸟儿成双,心也悠然,“扑哧……”我的心,我的视野又被拉回到了岸上,远望,只见的岸边有一红点晃动着,心里来了兴致,便走过去,走近才见得是个女子。
只见的那女子俯在水面之上,纤纤玉指挑动着水中摇曳的荇菜,竟未注意到我的到来,抓住了,便勾起那荇菜,放进篮筐之中,见有人来了,便抬起那头来,“秀丽的长发贴在脸旁,那一撇淡淡的眉毛横在那平扩的额头上,被长长睫毛罩着的是他那大而明的眼睛,高高的鼻梁像一座秀美的小山,脸边泛起的红晕,像太阳的余晖般,嘴唇上下起伏,大口的喘气,皮肤白亮,身材曼妙似天女,更似太阳,吸引着我”她微微一笑拨动了我的心弦,使我久久不能安宁,只得使情欲操纵着我,不断的追求她。