我的家就是一个小小的“动物园”,里面有着各种各样的动物,如果你想来看看,不用担心,这里不要收费哦。
我的爸爸眼睛小小的,嘴巴大得好像一口就能吃下一个大蛋糕,他还喜欢睡觉,一睡下来,就像狗熊冬眠一样。但我还是很喜欢爸爸的,因为爸爸这个家才能生活的这么幸福,才能这样的快乐。
我的妈妈就像一只温柔的绵羊,爱吃绿色食物,我的妈妈优点多的数不清,温柔美丽大度......等等。有一次,我和家人推桌子,可是我一不小心撞坏了桌子,玻璃散的到处都是,我当时害怕急了,奶奶去拿扫把,边扫边说,我差点哭了。可是妈妈那温柔纤细的手,抚摸着我的头,说:“没事,我会帮你的,不要紧的。”我的心情顿时好多了。晚上,爸爸回来后问这桌子怎么了,妈妈立刻说是她弄坏的,我愣在了那里,心里如同被刀刺了一下,说不出是什么感受,这就是我的妈妈。
而我,一只活蹦乱跳的小白兔,长着兔牙,喜欢吃胡萝卜跟生菜。我从小就喜欢兔子,我还有个大型娃娃,也是兔子,这是我妈妈花十块钱买来的。我和动物一样喜欢吃生的,比如生地瓜片、胡萝卜片,我都喜欢。
这就是我家的动物园,我爱这个家,爱家里的每个人。