我家是个“动物园”,我呢,是一个叽叽喳喳的“小麻雀”,爸爸是个爱吃爱睡的“猪爸”,妈妈是个爱美的“白天鹅”。
小麻雀我
我这个叽叽喳喳的“麻雀”,可不是一般的麻雀,我嘴巴不大,很小个,但十分喜欢动,你若想让我安静的在椅子上坐一个小时,我劝你不要,免得让我一张嘴吵聋了你的耳朵。我的嘴也不是蔺相如的嘴,虽然有时我的话不多但如果我的话多了起来,嘿嘿嘿嘿。
猪一样的爸爸
我的老爸跟猪十分像,肚子挺的像个圆球。有一次老爸睡得很熟,不知不觉到了十点,老爸的打鼾声练得不错啊,我还以为我有“顺风耳”呢,我的早餐火腿差点被他的鼾声震掉了。我气得拿了两个音响到老爸房间,然后用我最差的音调对话筒唱到:“东汉末年分三国,烽火连天不休……”可老爸像没听见似的,鼾声比之前的更大了。哎呦喂,老爸,可真拿你没办法啊。
爱美的天鹅妈妈
我的老妈十分爱美,可老妈,你今天好像又胖了3斤,尽管你是一个貌美如花的天鹅,可好像胖了点。“你别胡说,你老妈腰围106已经很好了。”老妈扭着腰说。每天早上,我把早饭吃了半碗,老妈才从化妆间出来,还问我饭为什么冷了。我无奈地回答道:“早饭6点做好,你7点才来吃,不冷才怪。”
这就是我们家的动物们,你想来参观,我们随时欢迎哦!