夏令营作文
今年的暑假是充实而又快乐的。暑假里我攀登了举世瞩目的万里长城,参加了省羽毛球比赛,还目睹了神奇而壮观的日全食,但令我最难忘的是参加了绿色学校的素质拓展夏令营,它不仅培养了我的自理能力,还锻炼了我的胆量。现在回想起这次夏令营,还意犹未尽。
前往夏令营的路上,同学们像一只只快乐的小鸟,叽叽喳喳地说个不停。“到了到了!”,我们一个个争先恐后的下了车。这里的一切都很新鲜,使我们很难马上安静下来。快中午了,教官教我们整理衣服、还有叠被子,这些活在家里从不插手。我一开始笨手笨脚的,衣服被子不听我的使唤,教官见我这副窘样,连忙过来耐心指导、示范。在教官的帮助下我终于把被子叠得整整齐齐了,看着自己亲手劳动的成果,心里美滋滋的,像吃了蜜似的。我决心回家后也要认真自觉地整理好我的房间,从小养成爱劳动的好习惯。
下午,我们先制作了手工“哆啦A梦”,然后来到盼望已久的拓展训练场地——趣味桥,看着各式各样的桥,我又兴奋又紧张,兴奋的是我可以锻炼一下自己的胆量了,紧张的是一座座桥都设计了关卡,而且桥下碧波荡漾,好险啊!我们一个个摸索着前进、前进,思想高度集中,手攀着桥上的铁杆,脚小心翼翼地踩着只有脚掌那么大的地方,心怦怦直跳,终于到达了彼岸,我悬着的心也放了下来,自豪之感犹然而生。天色渐渐暗了下来,太阳缓缓地闭上了眼睛,令人激动的事——篝火晚会就要开始了。我们唱啊、跳啊,节目精彩纷呈,陶醉其中,晚会虽然没有火,可在我们的心里却燃烧着热情的火焰,照亮了我们幼稚的心。时间如梭,短暂的夏令营很快结束了,我真的有些恋恋不舍,它令我难忘,它带给我们的欢乐深深印在脑海里。