夏令营作文
伴着花儿的芬芳,披着节日的盛装,弹去七月的风尘,迎来八月的时光。7月31日,一个难忘的日子—活力四射的马小娃蓄势待发,怀着激动的心情踏上夏令营的征程!
四个多小时的车程,队员们到达了安徽金梅岭。在教官的安排下,队员被分成四个排。至此,“我是特种兵”夏令营活动正式拉开了序幕!
经过短短的休整,午饭后,全体队员在训练操场上井井有条地站好,各个教官向总教官汇报军队情况。之后,总教官慷慨激昂地向大家介绍本次夏令营体验活动的安排和意义,并向大家提出要求和希望。
接着,“魔鬼”训练正式开始啦!中午,大地好像被什么东西罩起来似的,拼命地炙烤着大地,到处都是热浪滚滚。但是炎热的太阳并不能湮灭我们训练的热情:队列,转方向,行军礼,站军姿,唱军歌……俗活说“严师出高徒”,只要有人在开小差,教官们立刻把他揪出来,给他施展“酷刑”—俯卧撑!看来,在训练的时候可不能有丝毫懈怠呢!训练结束后,整支队伍都洋溢着浓浓的军人气息。
接下来的两天时间队员们除了常规的训练外,我们还参加了真人CS,军车探险,浑水摸鱼,5D观影等活动。这些活动让我们意识到团结的重要,领悟到“友爱”“坚强”“勇敢”的真谛。其中我对5D电影情有独钟:这部电影构思别具匠心,情节变化多端,刻画自然万物惟妙惟肖,体验如临其境、真切逼真,令人看后回味无穷。!随后两天,队员们在导游的带领下来到月亮湾和查济古镇,领略了安徽的风土人情,感受安徽的文化气息。
报名参加夏令营,我们并不是来享受的,更多是锻炼各方面的品质!坚毅、勇气,独立,团结,交友等等!在这里,没有少爷,没有公主。只有不断提高、携手共进的队员们!在这里,有欢笑,有汗水,有严格可爱的教官,有一群自强不息的小军人!安徽金梅岭,魅力夏令营,我们明年再见!