从我家往东走半小时,就看到了美丽的太公湖。
太公湖非常广阔。上面有桥,下面有水,在远处有座小岛,岛上面有茂盛的柳树。岛上还有座小山,山上长着草。我还看到一簇簇鲜艳的玫瑰花在路边开放,高大的树木在向游人招手。
我看见有游戏,就过去玩。我玩了套圈的游戏,套中哪个动物主人就送给你。我套了一个小企鹅,它非常可爱,头上的蝴蝶结显得格外漂亮和天真。
我看到了清澈的湖水里有一群群的鱼,但一看见我们就往水深处游,好像把我们看成了坏人。我还看见一片湖面被垃圾污染了,让人看上去很不舒服。
游览结束,我最大的收获就是我们只有保护环境,环境才会让我们的生活变得更美好。