河南的作文
我坐在时光机上,只看到它嗖嗖地飞来飞去,80年后我穿梭到河南。
当我下了时间机器,很多人来接我。突然,我看到一个巨大的祖父从人群中走出来,至少有30米高。我惊呆了,问:爷爷,你是谁?爷爷咳嗽了一声,和蔼地说:我叫时间爷爷。然后,80年后他带我去了店里。哇!当时我很惊讶。那个购物中心80年前有十个正方形那么大。有家具店、玩具店、时装店可是,怎么就没有员工呢?我疑惑地问。突然,一群机器人出现在我们眼前,他们说:我们是员工!那些机器人有圆头,方体,头上有角。
我们走出商场,来到街上。我看见天空中有许多星星。我疑惑地问:时间爷爷,为什么大白天的天上那么多星星?他说:小朋友,我带你上去看看!我抬头一看,差点吓死。因为上面有很多车!我天真的问时间老人:为什么天上都是车?时代老人说:因为科技发达,车都上天了。我看看时间,啊!我应该回去。我拿着时光机回到了80年前。
我觉得未来科技真的很发达。我想好好学习,将来让家乡河南的科技更加发达。