李晓明过生日作文
“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给李晓明办一个特殊的生日会。”小军说。
小红说:“嗯,我现在就去召集大家。”说完话小红美滋滋地跑了。大家又兴奋又高兴,你一言我一语地讨论着。
生日前一天,放学后,同学们等李晓明走了以后就开始装扮教室。有的装扮墙壁,有的准备零食,还有的打扫教室。没过多久,大家己经大汗淋漓了,但想到要给李晓明过生日,重新给了他们信心满满的动力。
早上,李晓明在教室门口看到门上写了一个“生日快乐”。李晓明想:这是谁写的呀?我得进去看看。他推开了门,同学们突然跳出来,大喊:“李晓明,生日快乐!”
李晓明大吃一惊,镇定后,感动地说:“谢谢你们帮我准备生日会!”同学们说:“我们在学校是一家人,有困难要互相帮助!”李晓明笑着说:“嗯,以后你们要困难,我也会帮助你们的。”大家异口同声地说:“好!”