李晓明过生日作文
今天,阳光明媚,万里无云。同学们不知道不为什么都围在了李刚周围,似乎在议论着什么。“咦,他们在说什么呢?”李晓明好奇地走过去。忽然听见小红眉飞色舞地说:“我上次过生日时,妹妹送我了一个布娃娃呢。”“我上周过生日时,妈妈不仅给我买了一个大蛋糕,还给我做了红烧鱼呢。”小飞说。“我过生日时,爸爸送我了一个大飞机呢。”李刚说。“我过生日时,妈妈还带我去饭馆庆祝生日呢。”小美说。“我生日时,哥哥还送了我一辆遥控汽车呢。”小勇说。李晓明闷闷不乐地回到自己的座位上,班长看见他不开心,走过去关心地问:“李晓明,你怎么不开心呀?”他说:“下周三我生日,可是爸爸妈妈都在外地工作。”
周三很快就来到了,李晓明迈着沉重的步子走到了教室门口。忽然,教室门打开了,班长笑呵呵地出来说:“李晓明,生日快乐!”说着,一把把他拉进教室。只见教室里飘着五颜六色的彩带,天花板上有色彩缤纷的气球,课桌上还有一个巧克力蛋糕,李小明简直不敢相信这是真的。大家异口同声地为他唱起了《生日快乐歌》。他激动地说:“谢谢你们!这个生日我很快乐,今天是我过的最难忘的生日了。”