因为有了你作文
你是花丛中的一只蜂蜜,因为有你的勤劳,花才显得特别鲜艳;你是大海里的一朵浪花,因为有你的衬托,海才显得特别宽广哦,朋友!因为有你,我的生活充满了欢乐;因为有你,我的人生才更有意义。
五年级第二学期时,我从万科城转到了北大附中。走进新校园时,闻着这里新鲜的空气,看着同学们在玩耍,我感到好奇而紧张。不知接下来,将要面对什么样的同学。
当我站在教室门口时,突然有一个扎着高马尾辫的女生大喊一声:耶!又是一位女生!,这个女生皮肤白皙,眼神传递着热情和大方,她留给我非常深刻的印象。随后,一群女生涌出来,把我围在了中间,叽叽喳喳地问个不停。她们每一个人的问题都回荡在我的脑海中:你原来是哪个学校的,你叫什么最后,我小声地说:我叫恩慧。什么?她们热情地问着我,我又大声了一点:我叫恩慧。她们听到后开心地说:走吧,我们出去玩吧!而那个马尾辫女生却在我旁边说:你知道吗?我们班女生二十一人,男生十二人!我惊讶地看着她,心想怎么可能?出去后,我便见到了,男生真的这么少。
之后,我们便进入了紧张的学习,为小升初做准备。有时我对考试过于紧张,两手直冒冷汗。她便经常安慰说:没事的,放轻松,不要一直学,对身体眼睛都不好,我们去玩吧!
现在六年级了,我们成为了死党。因为有她细心的陪伴,我才能迅速地适应新环境,才能有这样稳定的成绩。感谢这段时光,因为有你。