因为有了你作文
因为有你在,我的世界才更加绚烂多彩;因为有你在,我的生活才更加充实;因为有你在,我才有面对困难的信心。感谢你在我的生命里出现,我的母亲。
小时候,我觉得自己像个超人,因为我有瞬移的能力。每次当我犯困倒头就睡时,原本在沙发上的我,第二天早晨当我睁开双眼,却出现在了床上,我跑到正在办公的母亲身边,告诉了他这次发生的事情,而母亲呢,只是笑了笑,就并没有在说什么。后来我才知道,我不是超人,而是每次我在沙发上睡着时都是母亲将我轻轻抱起,放在床上看我安心入眠他才去做自己的事情。
因为有你在,我才有满满的安全感;因为有你在我会做更好的自己。你像一束光照进了我的生活,在我本黑暗的世界里照耀了我,让我感受到温暖。
那是一个早晨,我睁开惺忪的睡眼,从床上慢慢爬起来,阳光穿过窗边的老槐树,透过轻薄的窗帘照应在我的脸上。我穿上拖鞋下了床,去卫生间洗漱,母亲在厨房做着早餐,一切都是那么祥和。来到卫生间,刷口水倒好了,牙膏也挤好了洗脸水也准备好了。洗漱完之后我们坐在桌前吃着早餐。妈妈吃馒头,我吃三明治。妈妈喝水,我喝牛奶。我问到妈妈为什么不和我吃的一样,妈妈只是说了句:没事我吃这些就满足了。我鼻头一酸,但也没说什么。送我上学之前,我背上书包,妈妈也已经将我的书包提前整理好了。
我知道爱这种东西,没有办法去口述太多,但我只想说,母亲,有你在真好。