恩恩是我最小的表妹,今天是她的一岁生日。我姐姐给她举办了一个生日聚会,邀请了三个孩子参加。晚会分为三个部分,第一部分是猜谜照,第二部分是表演节目,第三部分是玩游戏。第二节,每个孩子都会表演一个节目来庆祝恩恩的生日。其中,我的表演是弹琵琶。
节目一个接一个的过去,终于来到了我们最喜欢的游戏!这个游戏是找粉色纸片,一共19张,每个孩子最多拿两张,每张粉色纸片对应一个数字和一个对应的任务。当时已经很晚了。我们用手机找了找,点了灯。我终于在水瓶里找到了,还帮其他三个孩子找纸屑。然后,我们开始做任务。我的任务很简单。——是唱一首歌。我选了一首我最擅长的英文歌。另一种是亲亲表妹,喊一声“恩恩,生日快乐!”。这么多任务中,最难的一个任务——就是找妈妈。你应该闭着眼睛,在很多阿姨手里感受妈妈的手。
聚会结束时,我们还赠送了礼物。我迫不及待地打开我的礼物。原来是个好玩的金字塔。
这次,恩恩的生日聚会真的很有趣。我们都玩得很开心。希望以后还有这样的聚会!