生日派对作文
今天,我操办了一个与众不同的生日派对,你们一定想不到,那就是我3岁的娃娃——吉吉的生日,为此我准备了丰盛的美味的食物,有我亲自用彩泥做的粉色雪人蛋糕和蓝色小汽车蛋糕、纸杯蛋糕;有用梨,苹果,橘子,草莓,火龙果,小西红柿组成的水果沙拉;还有用色素和水混合成的饮料。
我邀请了淘气的乐乐熊、爱跳舞的咩咩羊、高贵的迪迪熊公主和最最可爱的全球电影大明星粉红豹,来参加我们的生日派对。
因为粉红豹的腿很长,所以只能坐在椅子的边上,咩咩羊坐在椅子中间,乐乐熊坐在椅子的另一边,迪迪熊坐在我专门为它定制的宝座上,我和妈妈坐在沙发上。
六点钟了,我们准时开始了派对。我们先玩了有趣的捉迷藏游戏,唱了美妙的校园的早晨与生日歌,乐乐熊和粉红豹一起跳了搞笑的新疆舞,吃了美味的巧克力,小甜点,最后我和妈妈下了围棋,很开心!
时间过得很快,像流星一样,一眨眼的功夫就过去了,不得不结束这场欢乐的派对,期待下一次派对的到来。