生日派对作文
今天是王梓垚生日,她请我和其他6位同学去参加她的生日派对。到了餐厅,我们把精心准备的礼物送给她,王梓垚也给我们每人送了一个盲袋,又说吃好饭会带我们去游乐场玩,我们都很期待。
开始吃饭了,大家狼吞虎咽地吃了起来,因为我们都迫不及待地想去游乐场。吃好饭,我们正在做游戏,突然,一只“大熊猫”拎着双层生日大蛋糕,唱着“恭喜发财”歌,大摇大摆地走了进来。妈妈说:“不是应该唱生日歌的吗?”于是,我们点起了鞭炮一样的蜡烛,给王梓垚唱起了生日歌,然后一起帮她吹灭蜡烛,还跟“大熊猫”合了个影,王梓垚超级开心。
吃完蛋糕后,我们就出发奔向游乐场。这是一个超级豪华的三层游乐场,我们戴上手环后就疯狂地冲向里面。先去玩从三楼滑到一楼的巨型滑梯,又玩了水打怪兽,还玩了“冲浪”游戏…不知不觉,玩到天都黑了,妈妈们看我们难得玩得这么开心,就让我们在游乐场吃了晚饭,继续玩,我们高兴地在海洋球里滚来滚去。吃完美味的披萨后,我们又去堆了个比人还高的大沙堡,这是我们齐心协力合作的成果,我们兴奋极了!
最后,游乐场要关门了,我们只能依依不舍的相互告别。和同学在一起实在是太好玩了,希望寒假里我们可以多几次这样的约会。