生日派对作文
星期五那天最后一节课下课,同学们正在讨论自己是怎么过生日的。张朋说:“我刚刚过了九岁的生日,生日那天是我们全家人一起过的。”小红说:“我上个星期过了九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”而李晓明却坐在座位上闷闷不乐地发呆,李晓明的好朋友张朋看出了李晓明的心思。于是对同桌小红说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以今晚上在教室过一个生日狂欢派对。”
放学后,同学们都去超市买东西了。张朋借爸爸的手机定了一个又大又漂亮的蛋糕。二十分钟后,一个外卖叔叔骑着摩托车把蛋糕送到了学校门口。这时,同学们也从超市买回来了各种各样的美食。张朋先在黑板上写上:“李晓明生日快乐!”,然后大家把教室里的课桌拼成一张大桌子,最后张朋去找李晓明,想给他一个惊喜。张朋在操场上走了一圈,没有找到李晓明,最后还是在学校门口找到了李晓明,张朋带着李晓明来到教室,同学们异口同声地说:“李晓明生日快乐!”。大家插上蜡烛,一起唱生日快乐歌。李晓明双手合上,先许了一个愿望,吹灭了蜡烛,然后大家一起吃着生日蛋糕和美食,李晓明这次生日派对可真热闹啊!
不知不觉中,李晓明的生日派对在我们的欢声笑语中结束了。