今天是我和沈浅的生日。我早早就起床,开心得像一只活蹦乱跳的猴子。可是听到车子要到10点才来接,又变成一个泄了气的皮球。熬过了最漫长的一个早上,终于出发了。
随着千岛湖越来越近,我也越来越兴奋。湖面十分开阔,中间星星点点的小绿洲,就是一个个小岛了。我们先吃了中饭,随后来到酒店,第一个等待我们的游戏,竟然是最刺激好玩的水上项目。几个小伙伴赶紧换好泳衣,迫不及待冲了出去。
我和韩蕊亦、沈浅还有胡文浩先一起玩水上沙发,我们被甩得七荤八素,差一点就要掉到湖里。接着开摩托艇的司机说要给我们一个惊喜,突然来了个漂移,我们像叠罗汉一样压在了一起,随即又一个漂移,我们前仰后翻,却也牢牢护住自己没被丢进湖里,他只好一个冲刺把我们带回到出发点了。
最惊险的就是陀螺了,有章笑尘和钱广为的加入。那个陀螺转啊转啊,我们有时在最高处,有时在最低处。沈浅一个没抓紧撞到了我,我差点掉了下去,幸亏韩蕊亦把我抓住了。我就一直在危险的边缘试探。
我还一个人玩了摩托艇,那个摩托艇的司机可真坏,他全程都在加速,时不时来个漂移,还有一个个急转弯。我大声喊叫,玩得十分过瘾。
这就是我的十岁生日,惊险好玩,又十分难忘。