星期四,是我的生日,我们决定了先让爸爸带我买礼物再去万达的“大渝火锅”过生日、吃火锅。
到了挑礼物的地方了,我二话不说,一头扎进去挑礼物。一个美丽的沙漏进入了我的眼帘:两只小独角兽各占沙漏的一端、一片片的亮片、布丁似的黄色液体。感觉小独角兽在黄色的“布丁”中沐浴呢;接下来我又买了一个盲盒,是一位美丽的姑娘呢:蓝色的头发上插着两朵小花,雪白的皮肤上还穿着粉红色的衣裳,美丽极了;我们还挑了一个小篮球,轻轻地往地上掉下去就弹得很高,这样一上一下的跳起来落下去,小朋友都喜欢这种玩具呢。
买完礼物,我们就到吃饭的地方去点餐了,额——一个毛肚、麻辣牛肉……谢谢阿姨,不一会儿菜和蛋糕都上齐了呢。爸爸告诉我毛肚只要煮8秒,但我觉得煮多一点时间比较保险,哇!毛肚出锅了,真好吃。
该点蜡烛吹蜡烛、许愿了,等所有流程都走完后接下来就到了切蛋糕的时间咯,一只小兔子站在泳圈里面、还有一个球、拖鞋、潜水镜。满满的夏日风格,里面分三层,第一层是草莓香草味、第二层是巧克力和巧克力豆、第三层是草莓干。真好吃。
这次的生日真快乐!