我的漫画老师作文
在我的心中,最美丽的老师就是我现在的音乐老师:吴老师。她是我从一年级到五年级里见过的最漂亮的老师。吴老师非常年轻,身材很苗条,手掌特别的小,手指非常细,头发乌黑乌黑的,高高的鼻子下有一张像月亮的嘴巴,她的耳朵也是小小的,不过每当我们上课开小差讲话时,她第一时间就听到了,反应特别快。
第一眼看到吴老师,感觉她特别严厉,我一开始见到她就非常害怕,可是后来我们之间慢慢熟悉了,我又觉得吴老师非常温柔。每当上课时都轻声细语地对我们说:“同学们,开始上课了。”那声音好像春雨滋润大地般舒服,同学们听到后就会安安静静的等吴老师安排。我对吴老师很佩服,有一次,昊老师要去办事情,就让我们自己学唱歌,我们全班都按照吴老师的安排来学习。等吴老师办完事情回来看见我们乖巧的在学歌,就用温柔的声音对我们说:“同学们,你们真棒!”听到这句话,我的心都快融化了。
这就是我的音乐老师,既美丽又温柔的吴老师。