雪慢悠悠地飘了下来,天气本来就冷,又下了这场雪,顿时变得更冷了。
那些雪落在窗户上构成了一道特别的风景,在这稍暗的早晨中显得格外漂亮。日本作家清少纳言曾说过冬天最美的是早晨,我也这么觉得,但觉得下雪的冬天早晨格外美。
上午,我奶奶种的菜都被雪压得弯了下去。我从菜叶上抓起了一些雪,想尝一尝雪是什么味道。我只有冰凉的感觉,别无他味。
中午,气温总算上升了一点,但奈何它又降下去了,雪又下大了一点。许多人特意拿了一把伞倒过来装雪,然后在那扔雪玩。这是多么欢快的场面呀!
下午,夕阳西下,好像要把冬日下雪全部的景色展示给我看。我看到公园里有老爷爷在散步,有人在看风景……居高临下看着这场面确实壮观。
夜晚,雪已经要停了,但看着她留下来的礼物是那么壮观,那么迷人。