第一次坐飞机作文
去年暑假里,妈妈带我到厦门旅游了一趟。我是坐飞机回来的,这是我第一次坐飞机,心里既高兴,又紧张。
一到机场,我就看见跑道上停着许多飞机,就像一只只小鸟。登上飞机,系上安全带,飞机滑行了很久,随着一阵轰鸣,飞机慢慢飞上了高空。透过窗口,天空真蓝呀!朵朵白云像洁白的棉花,漂浮在我的周围。我看见地面上的房子像密密麻麻的小点点,公路像弯弯曲曲的毛线。
不一会儿,空姐送来了午饭和饮料,饭虽然有点硬,我还是吃完了。刚吃完,空姐就说:“还有二十分钟就要降落了。”我心里想,这么快呀!我还没有坐过瘾呢!下次我还要坐飞机到别的地方去玩。