父母是生命的根源,父母是给我们生命的人,所以父母一定是最爱我们的。父母对我们的付出是没有怨言的,是不求回报的。父母爱我,我也爱他们,他们以为为生活的中心,每天除了工作所有的时间都陪伴在我的身边。
有一个周末的下午,天气特别热,爸妈不顾子辛苦工作一周的疲惫,带着我来到广场,准备放风筝,我们放了很长时间,爸爸拿着风筝跑了很久,都没能把风筝放上天,这时我们发现不是技术不好,是风不稳定,一会儿往东吹,一会儿往西吹,我们决定暂时先不放了,待风向稳定了,我们抓起风筝、准备:跑,爸爸拿起线盘,我说完“走你”,就向前奔跑起来,当风正劲时,我一跃把风筝向上一扔,风筝顺势飞了起来,我的风筝是“铁壁阿童木”无比神勇一跃冲天,我们全家欢呼、雀跃,我和妈妈高兴地抱在一起跳起来,爸爸像船长控制船舵让船在大海上稳稳地航行一样,一手拿着线盘,一手拉着风筝线,一松一紧的控制风筝让他稳稳地快速的冲向天空,我的风筝不是最大的、也不是最漂亮的,但是我的风筝是飞的最高的、最棒的!爸爸教我怎么放风筝,妈妈去给我们买来了水和冷饮,我们一家三口开心的放着风筝,直到天快黑了,我们才收了风筝回家。
放了一下午的风筝真是把我们给累坏了,一进屋,我的鞋都没脱就躺在沙发上喘息,妈妈一会儿给我脱鞋、一会儿给我擦脸擦手、一会儿给我拿水,一会儿拿水果,爸爸在厨房忙着做晚饭,我只顾躺着,什么都不做,当我端起饭碗、夹起爸妈为我做的美味。我悄悄地说了一声:“谢谢!”
我不但要感谢他们对我的爱,更应该好好学习,快快长大,在他们渐渐老去之前回报给他们幸福、健康、快乐的生活。