父母之爱作文
生活中,我得到的爱最多,爸爸的爱,妈妈的爱,朋友的爱......妈妈的爱是温暖的爱,她无微不至地照顾我;爸爸的爱是富有力量的爱,当我遇到挫折时,他告诉我要坚强;朋友的爱是真诚的爱,他给我关心和快乐。而老师的爱却与众不同,像妈妈的爱那样温暖,像爸爸的爱那样有力量,也像朋友的爱那样真诚。那的确是一种难以形容的爱人们常说:“父母之爱,比天高,比海深,作为儿女,我们要懂得感恩”。可是,有谁考虑过我们能否接受这‘厚重’的爱呢?
在爱的保护下我们顺利的成长着,受到挫折时,他们来保护我们,安慰我们。不仅仅是在人类里,在动物和大自然中爱也存在。当动物有了它们的后代时,它们也会不惜一切代价去保护,拼死抵抗其他动物来伤害自己的孩子。如果自己的孩子受伤或者死到了的话,他们会好几天一动不动的守在旁边,连吃也不吃,喝也不喝。这就是爱的力量。爱,在这个世界上存在的太多太多,不经意间就可以感受到,只要认真体会,既是一个细微的动作,有时也可以体现出来。还有,我们除了享受爱,也要学着去付出爱,这样爱我们的人就会更多。
在我每次遇到挫折时,总有人支持我,帮助我战胜困难;在我每次受到委屈时,总有人安慰我,给我最温暖的怀抱。而这些人就是我的家人们,在我成长道路上一路伴随我的人,他们给予我无限的关爱,却不求回报。真心地谢谢他们,因为他们才成就了现在的我。