西湖四季作文
美丽的西湖在我国浙江省杭州市,那里风光秀丽,景色优美。西湖的春天,小草好像竖起耳朵,偷偷地从土里探出头来。小花伴随着和煦的春风,露出了红红的脸颊。柳枝摇着绿色的长辫子,随风舞动。夏天的西湖,有许许多多美丽的荷花,露着粉色的脸蛋。荷叶绿油油的,像一只只漂在水上的小船。而且每天晚上都会有音乐喷泉和灯光秀。音乐喷泉颜色艳丽,有粉的、黄的、白的……五颜六色,美丽极了!秋天的西湖,金灿灿的桂花芳香扑鼻。片片落叶飘下来,像下起了阵阵叶雨,又像走进了童话中的仙境。
冬天的西湖,要是下起雪来那就更美了!因为那里有“断桥残雪”。四季的西湖每天都会来很多中外游客,而且大家都会不停地夸赞——杭州西湖真美啊!