游野生动物园的作文
上个星期五,老师带我们来到常州淹城野生动物园游玩。
前一天晚上,我精心准备了一些零食、饮料,包括午餐,还带了雨伞。对于第二天去动物园,我心中还有一点小激动呢!
一大早,我就感到空气很湿润。果然,在我们准备出发时,天空就下起了雨。上车后,导游一如既往地给我们讲注意事项。我们一路“叽叽喳喳”说个不停,十分兴奋!
时间过得可真快,好像一眨眼,我们就到达淹城动物园了。
我们先去看了动物表演,里面的每一只动物都有自己的绝活。比如:猴子会在山羊角上倒立,大象向我们招手,小鸟遮天盖地地飞过,鸵鸟迈着大步朝我们走来,小狗蹦蹦跳跳……
看似简单的动作,这些动物做出来也十分不易。它们一个个好像一群活泼的孩子。
然后,我们去坐小火车。小火车行驶的速度并不快,可以很清楚地看见外面各种各样的小动物。我看见熊和老虎都无精打采,不理人,不是在睡觉,就是在整理毛发。
终于,小火车停在一群山羊面前。山羊不怕人,见小火车停下来,还跑过来问我们要吃的。它们吃东西的样子很可爱,一根胡萝卜一口就被它们吞到肚子里去了。吃完了,见小火车开远了,这些山羊还跑过来追,真叫人喜欢!
最后,我们看了一场很隆重的马戏表演,里面的危险动作更是数不胜数。看到最后,我都惊讶地说不出话来了。
这次的淹城动物园之游,不仅收获了很多精美的纪念品,还看到很多可爱的动物和精彩的动物表演,可以说收获满满!