我的生日派对作文
1月29日是我的好朋友曾伯凡的生日。在这北风萧瑟、微雨的傍晚,生日快乐的帕里开始了。
我家和他家的距离并不远。离一个小区南北只有十几米。我匆忙赶到他家,换了鞋,发现陈宇航在这里。我坐在沙发上,听陈宇航拿起他的作文本在那里胡说八道,生日聚会开始了。曾伯凡的妈妈准备了一个大蛋糕。看着这美味的蛋糕,我们都渴望一口气吃完。
生日聚会正式开始。关灯,我们帮曾伯凡点了一支生日蜡烛。烛光下,曾博凡双手合十,闭上眼睛,低声说着生日祝福。每个人都唱了一首生日歌来表达对寿星的祝福。为了调动气氛,我用美声唱了一首生日歌,大家哄堂大笑。吹灭蜡烛,只见曾伯凡深吸一口气,大吼一声吹灭蜡烛。然后是吃蛋糕环节。一边吃好吃的蛋糕,一边还不忘玩啊玩。曾博凡趁陈宇航不备,往他脸上抹了一块奶油。我扑了过去,手上已经沾满了奶油。他一闪,我一把抓住他的左手,穿过他的右手,曾伯凡的头上出现了一片亮白色的奶油。谁知道螳螂捕蝉?在黄雀之后,我不知道陈宇航的魔爪正靠近我的脸。我没注意,他给我画了脸化了一个奶油妆之后,我们又开始了摸人的游戏。曾博凡戴上眼罩后开始行动迅速,但不敢轻举妄动。我开始静静地坐在沙发上看书。陈宇航突然猛踩刹车,发出各种各样的声音,在客厅里灵巧地行走,避免被抓住。曾伯凡想收拾沙发,我赶紧挪了位置。我想知道是不是陈宇航推了我,我被抓了。我不得不承认我的惩罚,把我的脸涂成一只大花猫。