多彩的活动作文
在一个阳光明媚、风和日丽的下午,我、周婉婷和陈雨佳……去证大五期参加自己举办的小队环保活动。我们玩得满头大汉,累得气喘吁吁,而且很开心。
我们刚到了证大五期的大门口,就争先恐后地去抢椅子坐下来,接着我把《环保小队的活动内容》发给他们,再根据上面的步骤和要求来做。
我们先猜有关环保的谜语,看谁猜的多,说明他与环保知识了解的越多。谜语一个接一个,大家都兴奋地猜着,当猜到:“专吃纸张不吃菜”谜语时,大家都议论纷纷,陈雨佳说:“是垃圾桶”,周婉婷说:“是邮箱”,李昌明说:“是垃圾箱”等等,当揭晓谜底时,周婉婷答对了。接着,每个人说一句于环保有关的话,最后我们休息一下就去娱乐的地方玩。
这次活动让我们增添了许多环保知识,大家依依不舍地离开了。