妈妈的爱作文
一生中,爱我的人很多,如:外公、外婆、爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,其中,妈妈的爱让我永远忘不了。记得有一次,放学的时候,天空飘着乌云,下着倾盆大雨。站路队的时候,乌云越来越多,雨越下越大。
到了学校大门囗,我看见妈妈在那接我回家,我赶快跑到妈妈的旁边,妈妈把一把小雨伞给我,在回家的路上,我的肚子“咕咕”地叫了,我对妈妈说:“妈妈我饿了。”妈妈从口袋里掏出十元钱给了我,我把雨伞给妈妈,我跑到小卖铺买了一盒肉片,到家了,我们各自看看自己的衣服。我的衣服是干的,妈妈的衣服全湿了。
我知道在回家的路上妈妈一直把雨伞住我这挪。妈妈的爱是无私的也是无价的,妈妈我爱你。