妈妈的爱作文
有人说,母爱犹如一人大草原无边无际,妈妈是草原,我就是一只在草原上生活的小绵羊。妈妈是蓝天,我就是一只在天空中翱翔的小鸟。在我眼里,母爱犹如一碗面。
有一次,我上二年级的时候,我生了一个大病,请了一星期的假。一到家我就全身无力的倒在沙发上,我又饿又渴,嘴干巴巴的,肚子咕噜咕噜叫。妈妈知道我肯定饿了,也渴了,就一边给我做饭一边给我倒水。妈妈做了我最爱吃的面,倒了一杯自开水。我一边吃面一边喝水,果然我的病好了一大半。
我为我有这么一千妈妈感到自豪和骄傲,我爱我的妈妈。