妈妈的爱作文
妈妈的爱是世界上最无私的爱……记得有一次,我突然半夜里发烧了,爸爸凑巧不在家,妈妈就赶紧帮我穿好衣服,背起我就往医院跑,因为我们家楼下的路灯有几个坏了,所以感觉路上很黑,在路过一个十字路口的时候,有一个东西差点把妈妈绊倒了,我有点害怕,但是妈妈却顾不上这些,三脚并作两步向着医院的方向跑去,我趴在妈妈的背上,能明显的听到妈妈喘着粗气,但是妈妈不管这些就这样一直到医院,妈妈又跑前跑后忙着为我检查、拿药,这时候妈妈才松了一口气,坐在医院的椅子上,才稍微休息了一下。
我爱我的妈妈!今后我一定好好学习,等将来长大有出息了,好好的孝顺我的妈妈。