妈妈的爱作文
那是一个星期天的下午,我在家里发烧了,只感觉头疼的厉害,浑身没有一点力气。
那时候,天下着蒙蒙细雨,医院离我们家很远。路上的车很少,妈妈就毫不犹豫的背着我,向医院跑去。过了好一会儿,我对妈妈说:“让我下来走一会吧,妈妈太累了”。妈妈说:“不行,好好听话”。到了医院,妈妈来不及喘口气,就带我直接去了急诊室。医生给我打了针,吃了药,看着我安静的睡了,妈妈才放心。我躺在病床上醒来,睁开眼看见了妈妈慈祥的抚摸着我的额头,我突然感觉妈妈老了!
后来,我常常问自己,用什么报答父母呢?哦!我要好好学习,做一个对社会有用的人。