妈妈的爱作文
妈妈的爱,是无私的;妈妈的爱,是灿烂的。母爱是草原,我就是一头小牛犊。母爱是天空,我就是一只小鸟。
母爱,是我去学校前妈妈千言万语也说不完的叮咛。每当我临走时,妈妈总要说“上课要认真”等话。
母爱,是雨天里妈妈及时给我送伞。每当我忘记带伞时,妈妈总会及时赶到,为我撑伞。我依偎在妈妈身旁,心中一股热流让我知道了,原来母爱这么温暖。
母爱,是在我生病时,妈妈辛劳地为我护理。当我发烧时,妈妈关切神情会让我感到温暖;在我要打针时,妈妈安慰的话语让我更加勇敢。病好后,我明白了,原来母爱是多种多样的。
妈妈的爱,是朴素的、温暖的……现在我只想对我的妈妈说:“妈妈,我爱你!”