妈妈的爱作文
今天晚上,妈妈要给我泡一杯柠檬茶。这可是我想了七天七夜的,今晚终于可以喝到了。
妈妈拿起小刀,先把柠檬柄弄断了,再用力的切了一小片。我问:“妈妈,柠檬是什么味道的呢?”见妈妈没回答,我就拿起一片柠檬,张开大嘴巴咬了一口。“啊!”我大叫一声,原来柠檬这么酸!
妈妈小心翼翼地把其中一个柠檬都切成了片状,然后挑了两片放到茶杯里,再加了温开水,一杯新鲜的柠檬做好了。很快,我就端起柠檬大口大口的喝了起来。尽管柠檬是酸酸的,但我越喝越感觉心里甜甜的。因为这是妈妈亲手给我做的,这里蕴含了妈妈对我浓浓的,甜甜的爱。