妈妈的爱作文
我有一个妈妈,眼睛大大的,又大又圆的脸,白白的。
有一次我在学校里到时候下去了倾盆大雨要放弃的时候,那时天已经黑了。我就自己走回家,我走了一会儿,衣服全都湿了。我找了一个地方休息了一会儿,我就又开始往家走,我走了一会儿后来我看到了妈妈的身影我就我走进了一些去看她果然是我的妈妈。妈妈拿了一把雨伞和一件衣服,我的妈妈给我穿了上。我和妈妈一起回到了家,到了家的时候我赶紧往床上跑,妈妈就给我盖上了被子。
就是一个爱我的妈妈,我要对我的妈妈说:“妈妈我爱你”。