妈妈的爱作文
母亲的爱是严厉和温柔交织,是大雪和炉火的混合,我知道它一直在我身边。
有一次,期中考试后,我知道没考好。不敢向妈妈说。回到家妈妈问‘‘期中考试考了多少分?’’我小声的说‘‘考、考、考了90、90分。’’妈妈火冒三丈一怒之下打了我几下。打完我跑进小卧室把门锁上,开始大哭起来,哭完后,我把门打开,不一会就睡着了。
不知道睡了多长时间,突然,被一阵推门声吵醒了,可我继续装睡。
然后,我发现妈妈帮我把被子盖上,在我耳边说‘宝贝妈妈永远爱你。’这是我发现妈妈哭了。
妈妈,您给了我们很多的爱,我愿意把我的爱给您,给一个爱我的人。