妈妈的爱作文
我的妈妈个子不高,脾气很大,但是她却非常爱我。
虽然,我是学生,但每天起床妈妈都是要比我早的多,而且,每次起来都是先做完饭,再叫我起床的,因为就是想让我多睡一会。
而且晚上,妈妈睡觉的时候都是让我先睡,然后自己在卫生间洗衣服,就是想让我每天都穿干净整洁的衣服。
还有每次吃饭的时候,妈妈知道我喜欢吃肉,妈妈一直往我的碗里夹肉,直到盘子没有肉为止,而她自己却没吃多少的肉。
虽然我的妈妈脾气很大,但是我慢慢发觉妈妈脾气大是为我好,想让我长大成材。
我爱你妈妈!