妈妈的爱作文
妈妈的爱是最不可缺少的,它伴我诞生,伴我成长。
妈妈的爱是一把把遮雨的伞。记得有一次,我们在学校上第三节课时外面突然下起大雨。我在想“今天我没带伞,该怎么办?”放学了,正当我冒着大雨奔跑时,我看见了一个熟悉的身影。原来是妈妈,妈妈拿着雨伞站在那里等我放学,妈妈看见我连忙把我身上的雨水擦干。然后,妈妈给我打着雨伞快快乐乐的回家了。
妈妈的爱还是一阵阵清凉的风,有一次,我去表演节目,那里热的像是在太阳上生活!而妈妈却拿着纸冒着汗为我扇风。
我爱我的妈妈,妈妈对我无私的爱我永远都忘不了,我一定不辜负妈妈的期望,将来报答你的恩情。