爱美的妈妈小学作文
事例一买化妆品:我的妈妈一向不乱买东西能省就省。有一天,我要买一个二、三十块钱的烈焰星神,她都不肯。可是买化妆品的时候她真是花钱如流水,交钱时眼都不眨一下。现在她的梳妆台上光往脸上弄的都合几千元钱呢!
事例二买衣服:在我们家天塌下来都不怕,怕的就是妈妈让我们和她一起买衣服。买衣服的时候,妈妈在那挑这个看那个,试那个穿这个。在镜子面前看左边看右边,还让我和爸爸给她参谋,为了我早点看到盼了一个星期的节目就说:“好看、好看买吧。”时间一分一秒的过去了,节目还有十分钟就要结束了,可妈妈还是一会到这家店,一会去那家店,穿过来试过去,不是嫌太花,就是嫌太小气,还是没找到她满意的衣服,只有再去另一家了,而我和爸爸只能在一旁耐着性子等待。
唉,这就是我很爱美的妈妈。