难忘春游作文
这一次,我们春游的目的地是淀塘畈,初次去淀塘畈真是万分期待啊!
来到学校,教室里已经闹翻了天。一个个大喊大叫说不出有多少兴奋。还有许多同学早早把零食下了肚。没过多久老师召集我们上车,前往淀塘畈。在途中看到了有人在买菜购物;有人在广场上吹拉弹唱,真是一幅和谐美丽的画卷!
来到淀塘畈,老师带领我们穿过摇摆不定的吊桥。我竟发现人高马大的周震杰正一步步扶着桥的一边慢吞吞地挪移着,这胆子比女生还小。穿过吊桥,我们去攀岩,梁夏禹首先冲锋,别看他个子矮小但手脚灵活着呢!我爬完一圈又爬了一圈,这时我已经体力不支 ,气喘吁吁!如果一不小心就会被卡住。我一回头,发现赵老师紧追上来,同学们都喊着:‘‘如果被赵老师抓住要罚抄每课一练。我一听,便奋力爬去!然后,我们有去玩了海盗船,因为我坐在最边上也是最刺激的地方,摆起来只觉得肚子怪养的,之后我们又拿了一些草去喂鸵鸟,可鸵鸟竟把我的鞋带当成了草啄了。他他的脖子可真长好似一根水管,它的脚掌可真大跟野兽有一比。我们又去看孔雀,肯能我们我们运气不错,正赶上孔雀开屏,它像一位优雅、高贵的公主。这下可以大饱眼福了
一看菜!到了午餐时间,还不错之前大 饱眼福现在又可以大饱口福!
这真是一次难忘的春游!