难忘春游作文
不一会儿,那空荡荡的护栏边就站满了人,我站在离售票处比较近的地方,我是第二盘的,第一盘开动了,机器慢慢转了起来,速度越来越快。愈是速度快,从里面传出的喊叫声就愈大。我看的目瞪口呆,心想:会不会有危险呢?万一掉下来怎么办?还是不玩吧。可不玩大家就会笑我胆小,该怎么办呢?就在这时一阵猛烈的风把我从自己的想法里唤了出来,定睛一看,呀!机器竖起来了,里面的人也从横着飞变成了竖着飞,再看看最上面的人都是倒立的了我也吓得浑身鸡皮疙瘩。2分钟后机器终于停了,我的心也随着停了。到我了,我战战兢兢的上了“飞碟”,机器动了,速度加快了,耳边“呼呼”作响,脸上的皮,被风吹到了耳边,将我死死的按在了椅子上,突然我身体一抖,向两边一看,啊!我慢慢飞起来了,身体感到愈来愈像不属于自己的来了,我闭上眼睛,心里默默的祈祷,希望不要发生什么事。一秒、两秒、三秒……我睁开眼,身体正在向下掉,这时正对着湖面,那杨柳青青,水面微波粼粼的美景一下子印在我的心里,我也没有那么害怕了,反而发现狂风扑面,并不那么难受。终于安全落地了,我试图用手解开安全带,可谁知,手更本不动,我用劲甩了甩,手才好些,我费力的解下安全带,慢慢走下“飞碟”,我踉踉跄跄走下楼梯,腿也麻木了,脸上的积肉也凝固了,真是刺激过了点头。后来,我们还玩了“激流勇进”、“过山车”、“动感电影”等。真是既刺激,又有趣。这真是一次难忘的春游!