难忘春游作文
阳光明媚,万里无云,沐浴着和煦的春风,伴随着一路欢声笑语,我和同学们一起来到了美丽的观澜湖新城。
首先,我们到了巴萨世界足球馆。一进大门,同学们便惊叹的叫起来,到处观望。这是中国唯一的巴萨足球馆,是由著名设计公司按照国际顶级标准来规划设计的。其中部分奖杯、球鞋等展品来自俱乐部博物馆提供的原件实物。可以说是足球迷的天堂啊!同学们不禁发出啧啧称赞声。
随后,我们参观了海洋世界。一进海洋馆,大家都被那里各种各种各样的鱼吸引了。有七彩神仙鱼、孔雀鱼、珊瑚鱼等。每一处展品旁边都有详细介绍,看了这些丰富有趣的介绍,真让我们增长见识,也大饱了眼福。让我印象最深的是魔鬼鱼,它像一面风筝一样,也没有想象中这么可怕。同学们边走边看,依依不舍的与鱼儿们说再见。
走着走着,我们来到了篮球互动体验馆。那里的动感篮球、篮球历史展、冠军墙、科技区及篮球场地真是让同学们兴奋不已。
参观完之后,我们去吃了零食,欢笑声回荡在餐厅的每一个角落
时间过得真快,转眼间就要结束这难得的春游了。大家才意犹未尽的踏上返程的大巴车,跟美丽的观澜湖说再见,把美好的记忆留在心中。这真是一次难忘的春游!