难忘春游作文
星期五早上,大家都很兴奋!因为我们要去友军生态园春游啦!刚上车大家就唱了一首《白龙马》。然后,大家又唱了第二首歌。叫,《走在乡间的小路上》,唱着唱着我们都把歌词给忘了!
不一会儿,我们就到了。我们的教官姓
罗,我们叫他罗教官。我们上第一堂课的时候,另一个教官教我们学习关于昆虫的知识。他给每个同学发了一个标本,他让我们把标本打开看。我刚把标本打开就把自己吓到了。原来是一只蝴蝶,郑颖摸了摸蝴蝶给我说蝴蝶很暖和。于是,我也去摸了摸,还真的很暖和呢!但我还是很怕。最后,我把蝴蝶弄成了渣。
午餐时间到,我们去餐厅吃饭,这里的饭可真好吃!吃完饭后,我们就去做游戏。我们做的第一个游戏是“一二三,木头人”。我们做的第二个游戏是“水到渠成”。做完游戏后,我们就去学习第二堂课:五谷作画。我觉得自己做的不好看,就把那幅画扔了。
今天让我最难忘的是“水到渠成”,这个游戏,它告诉我们大家要团结合作!
真是收获满满的一天!