《以后的我》想象作文
我的名字叫李慕爱。我长大以后想当一名销售。
你有没有过这样的经历,在一个很冷的晚上,在大街上摆摊卖东西,不能上厕所、不能吃东西、也不能坐下,却没有一个人来买,这是什么样的感觉?我曾经参加女童子军卖饼干活动,就经历过这些。但是你知道吗,卖饼干的季节结束的时候,我卖了750盒饼干,在我们队伍里是第三名,还赢得了两张Hershey公园免费门票。从那以后,我就对销售产生了浓厚的兴趣。
销售需要有很好的沟通、说服和谈判的技巧,我觉得我这方面很擅长,我也很喜欢和别人打交道。当我在女童子军卖饼干的时候,我会和我的顾客们聊天,有的时候我称赞她们的头发很好看、帽子很酷、鞋子很漂亮,我想让他们感到放松和亲切。我相信如果和顾客建立良好的关系会帮助我卖东西的。
销售也是一份充满竞争和挑战的工作,它就象比赛一样,我喜欢比赛,我更喜欢赢得比赛。在和别人的竞争当中,你就能发现自己的长处和短处,你可以提高自己让自己变得更好、更强。我卖饼干最初的目标是500盒,当我达到的时候,我发现有人卖得更多,于是我把目标重新定为750盒,最后我也达到了。迎接挑战,你会做得更好!
最后,做销售可以让你赚很多钱,你卖得越多、就赚得越多。我有一个邻居,她是卖MaryKay化妆品的,她做得很好,公司奖励她一辆粉色的凯迪拉克汽车,后来公司又奖励她一辆粉色的卡迪拉克SUV。当然如果我赚更多的钱,我可以用我赚来的钱去帮助更多的人。
我知道做一名成功的销售有很多困难、也很辛苦,但也是值得的、会让我很有成就感。谢谢!