大拇指汤姆锡兵和乌鸦童话故事作文
“你昏迷在森林里,我把你救了出来。”“那就谢谢你了,锡兵。”汤姆说,“我要到家里看望父母,你怎么在这里,你不是在王宫呢?”“我到这里采药,发现了你。”“我找不到回家的路了,怎么办?”汤姆急得团团转,“没事,我认识这里的一只乌鸦,他也许知道路。”锡兵安慰道,他们跑到乌鸦家门口,在树下大喊起来。
乌鸦从家里飞了过来,对锡兵说 :“怎么啦,锡兵,着睡觉呢,被你们俩叫醒了,怎么啦?”“他找不到回家的路了,我请你帮一下忙。”锡兵说。“哈。”乌鸦说“我曾经把大拇指汤姆叼到鸟国,但不小心将他掉进大海里,我当然知道他家在哪里呀。”于是乌鸦带着大拇指汤姆飞呀飞,飞到了一片草地上,“到了!”乌鸦说。大拇指汤姆回到家,高兴极了,非常感谢锡兵和乌鸦,他的父母也因为大拇指汤姆回来而大摆宴席,来款待他们。
自评:这是百花园里的自编童话作文,我用的是锡兵、乌鸦和大拇指汤姆,写的有点短,写的还可以,请各位亲爱的网友多多指教。