春夏的作文
在成长的过程中,不可能一帆风顺,总会碰到各种各样的挫折,也会遇到很多欢乐和喜悦。我也不例外,我和大家分享一下自己成长过程中的春夏秋冬。
春—快乐的时候
我五岁的时候,爸爸、妈妈带我去马尔代夫玩。那里的沙滩特别干净,没有一点石子,在上面睡觉都没有问题。海水也特别清澈,空气非常清新,给人的感觉非常好。因此,我写景色,就想到了这里,让我有了题材。我觉得挺开心。
夏—想哭的时候
在7岁的时候,我学习骑自行车。刚开始的时候,老是摔跤,我刚要哭的时候,我想:决不能轻易放弃,于是爬起来继续学,在爸爸的帮助下,我终于从一个新手变成了骑车精英。失败是成功之母,只要肯努力,一定会成功。
秋—收获的时候
三年级期末考试的时候,我数学考了100分,没有暑假作业。表面上我很平静,但心里就像一只快乐的小鹿,高兴的跳了起来。考试之前连续三天做卷子,果然没有白做。
冬—痛苦的时候
我发烧的时候,烧到了41度,都已经神志不清了,本来就难受,还要打针。我就对妈妈说:“让我死了得了。”妈妈说:“别乱说,没事的。”四天后,我终于不发烧了。我想:以后我可不能轻易放弃了。
你们有经历过这样的春夏秋冬,酸甜苦辣吗?
人的一生,谁都会经历这些事的,你不说我都知道。
这就是我4岁到10岁的春夏秋冬。