成长作文
成长,如同一缕春风,春的气息,让我们感受到了温暖的来到;成长,如同龙卷风,让我们在恶劣的环境下磨练;成长,又如同一股清风,让我们渐渐感受到,我,长大了......
从妈妈的怀里轻轻嬉笑,到外婆的腿上牙牙学语,老师的教导声中渐渐成长......一切如同风一般,无声无息地让我感受到,我,成长了。
妈妈的笑容中我感受到了母爱,爸爸的训斥中我感受到了错误,外婆包饺子时我感受到了辛苦,外公生气时,我又体会到了难过的滋味......我渐渐的懂得了许多,也渐渐的,成长。
......
小时候,看到树上的一只鸟,会好奇地问:“那是什么啊?”长大一点儿后,问:“小鸟会说话吗?”再长大一点儿后,会自己默默地想:“它是公的还是母的呀?”最后,什么也不问,什么也不想,只是默默地看着那只鸟儿尽情地翩翩起舞。我渐渐成熟,也渐渐长大了。
成长,如风,让我们渐渐,成长......