我爱爸爸作文
今天是六月的第三个星期日——父亲节,也就是爸爸的节日。我想对爸爸大声说一声:“爸爸辛苦了,我爱您!”
爸爸是最伟大的,保护了我和妈妈,弟弟。妹妹。看到爸爸每天不停的工作,很是辛苦。我问爸爸:“爸爸您是不是很累啊!”爸爸笑着说:”我不累,看到你和弟弟妹妹一天天的快乐成长,爸爸就一点也不累了。”这让我想起爸爸过马路时总是紧紧地牵着我的手,我生病了爸爸立刻开车带我去看病,还抱着我问我有没有哪里不舒服。爸爸不辞辛苦的保护我们一家。
此时心里想着我要快快长大,可以更好的照顾一下爸爸了。