游戏作文
“加油、加油”,19号教室传来呐喊声,这可不是电视上的奥运会,而是我们在玩一场激动人心的射击游戏呢。
比赛就要开始了,我来给你们介绍一下游戏规则吧!首先老师将我们分为了两个队,一个叫努力队,一个叫猛虎队,努力队的队长是陈雨璇,而我们猛虎队的队长是张语轩,老师作为小记者采访我们,她先采访了努力队的成员,他们都很紧张,老师又采访我们队,我们都很有自信。
现在比赛开始了,第一位上场的是努力队的队长陈雨璇,只见她左脚在前,右脚在后,身体向前倾,这时,她脚底一滑,失去了重心,还未站稳,就顺手一丢,结果没有丢进圆圈,还差点摔倒了。第二轮,她调整了心态,眼睛直勾勾地看着黑板,她用力一投,终于得到了一分,第三轮,她吸取了前两次的教训,竟然得了满分。
接下来该猛虎队的队长张语轩出场,她迈着小碎步跑了过来,站成丁字步,随手一丢,丢了个空。第二轮,她换了个姿势,学着前面同学的样子,啊,竟然中了两分,她高兴得一蹦三尺高。
终于轮到我了,我自信满满地站在线前,也学着他们的样子,看着容易实则很难。第一次就失败了,第二轮,我调整了一下姿势,左脚在前,右脚在后,身体向前倾,眯着眼,专心致志地盯着黑板上的目标,使劲地丢过去,可还是失败了。第三次我总结了经验,瞄准目标,“啊,终于投中了!”我高兴极了。
最后分数统计出来了,我们猛虎队取得了胜利,获得了老师的嘉奖,我们都很高兴。
努力队失败了,他们都很伤心,“老师,我有话说。”这时,我打断老师的话,“老师,我觉得他们没有失败,他们努力队真的很努力。”说完掌声如雷,老师也为我竖起了大拇指。
今天这节作文课真有趣,我们不仅学到了课本上的知识,还明白了友谊第一,比赛第二的道理。