军训作文300字
今天是军训的最后一天,也是我最难忘的一天。
坚持就会有好报。我们一直在为今天的评比多次练习,从昨天的最后吃饭,最晚放学到今天的“最佳风貌奖”我们,一天比一天进步,从刚开始的“体弱多病”到现在的坚强不屈,我们是努力的,我们应该自信地面对自己。当然,我们也有许多不足之处,也是不只一次被教官批评过,但是,我们靠努力赢得属于自己的那份荣誉。
可是,军训结束了,教官也不再管束我们了,我们应该感谢亲爱的教官,没有他的指导和带领之下,我们会表现得好吗?回想和教官在一起的点点滴滴,幽默、温柔的教官就是我们的榜样,尽管罚过我们,骂过我们,捉弄过我们,但这是为我们好。再见,亲爱的教官!
不论在任何时候,都要服从老师、教官的命令,才是内涵丰富的绅士、气质高雅的淑女,才是一名优秀的初中学生。
最后一天的生活过得很快,真正让我难以忘怀,军训其实还是很好玩的。在以后的学习中,努力和自信是必备的。