军训作文
转眼之间,军训已经过去了四天,离汇操表演也仅有一天之遥。在这四天中,我们结识了新的教官,在不断训练的过程中加深友谊,增强集体意识,亦可谓收获颇丰。而我们,同时也到达了军训的最后挑战。
今日,是军训的第四天,而教官则更加注重各种动作要领的细节。天公不作美,一大早太阳便毒辣辣地悬挂在空中,以无比炽热的温度洒向大地。第一节是军姿定型,不一会儿每个人的脸上便布满了汗滴,背部也湿透了,汗从身上划过,一阵阵痒的感觉传来。但谁都不敢掉以轻心,手都在用力,生怕被刘教官抓住了把柄——否则后果将十分严重。
我们都在努力的练习。训练时,教官们总会以种种方式鼓励我们,一丝不苟,铁面无私。而休息时,则成了我们的密友,谈笑风生。在练习中,我们与十班进行比赛,依旧是大获全胜。随后便一起练习齐步走,甚至还组织能人才子进行表演,也真是其乐无穷。
一个上午就无比快乐的过去了,而下午,我们的遭遇则稍微悲惨了一些。可能是因为我们有些夜郎自大了,又逐渐恢复了前几天的不良状态。于是,又惨惨地受到了好几次罚蹲,那感觉,真让人刻骨铭心,难以忘怀。
经过了惩罚,我们又自觉了起来,很少有人再发出不和谐的音符。尤其是经过了刘教官的训练与指点,我们的靠脚声音那叫个齐,真是绝了,就连王教官也目瞪口呆,善哉善哉。
最后一段时间里,我们都在努力超越自我,那种成功的感觉,真是无比美妙。同样,我们也完成了这军训最后挑战的前夕训练。我们期待着明日的到来,期待着再夺桂冠。