游戏作文300字
今天,我妈妈带我去上作文课。玩了一个小游戏——吹纸游戏。
老师先请了一位小女生上讲台,我见她瘦瘦的,个子不高,手臂细,看上去就很文静,一定力气很小。她把两张纸放在面前,那两只眼睛圆鼓鼓的,盯着纸。她张大嘴,深吸之口气,肚子一提,只听“呼-呼”地一声,她用了九牛二虎之力,也没吹开。全场一片哈哈大笑,真可惜!她不好意思地回座位了。
老师又请了一位小男生,他胖呼呼的,个子高,肚子像个小皮球,他的胳膊比她的腿还粗,似乎力大无比。我想:他一定能吹开两张纸,加油!他眼睛睁大,张大嘴巴深吸一口气,头往后一仰,再低头用力一吹。可惜,没能成功,下次加油!
终于轮到我了,我心情很紧张,但也很激动。我想:他们肯定全军覆没!哈哈,我一定会成功的。
我拿出两张白纸,把纸放在我的面前,与脸同宽。我张大嘴巴,深吸一口气,头一仰,鼓起嘴巴,用力一吹“呼-呼”,真可惜!没能成功,没有吹开,反而合上了!!我想:还说我能吹开呢,我不能哟……我不好意思地回座位了。下次再来,我就不信了,我不能成功?!
我觉得这个游戏很有趣,有空教教我的朋友们,看看谁的力气大,谁的力气小?反正,我还要玩!