游戏作文300字
有一天,我们在作文课上举行活动,老师说要玩一个游戏,名字叫击鼓传花。可是我们的道具没那么多,所以我们传的是黑板擦。
第一轮开始了,音乐响起来,我的心跳一下子子加快了,因为我非常紧张,我的目光一下子聚集到了黑板擦上,我的手紧紧地握着拳头,黑板擦突然传到了我的桌子上,我觉得它就像一个定时炸弹一样落到了我的手上,所以我马上传给了另外一个人,然后音乐突然停了下来。黑板擦落在了小怡同学身上,老师让她上来表演,她站到了讲台上,脸红红的,看起来非常害羞,她到台上想了一想,她看着老师说,我唱一首两只老虎吧。老师说:"当然可以啦。"然后他就唱起来了。
第二轮开始了,黑板擦离我越来越近,我心跳的速度也越来越快,不过我还是越过了炸弹,可是音乐时间比较长,我们就又传了一圈,这次黑板擦又一次落在了我的手上,当我准备传给另一个人时,音乐突然停止,所以这一轮我的去表演,我和老师说,我踢一个腿吧,老师说可以呀,我就踢了一个腿。
第三轮、第四轮、第五轮……游戏越来越激烈。
我觉得今天的游戏非常好玩,我非常开心。