4月1日,我们被张老师捉弄了一番。想知道是什么事吗?那就跟我来吧!
下午第六节课我们通常是做作业或看书。当时我正在做作业,无意间我听到了周围的几名同学议论着:”老师什么时候留作业呀“?都快要放学了!这时,张老师站起来对我们说:”同学们,今天我们 不留作业了……“。还没等听张老师把话说完,我们立刻一阵欢呼起来。等一等,听我把话说完,张老师接着说,今天是4月1日,是愚人节,祝你们节日快乐!O!NO!天哪,老师把我们”捉弄“了,我们 怎么那么笨呢?张老师哈哈大笑,一边笑一边说:”请大家把作业抄下来。“
今天虽然被幽默的张老师给”愚弄“了一次,但我相信,我们的张老师也会掉进我们设下的”陷阱“的!怒,怒,怒!我们也会在明年的愚人节给张老师过一次特殊的节日的。