以我自认为最好的状态去找他了。真的很疯狂的那一种,即便表面掩饰得很淡定很坦然很不在意,但那是我辗转一个晚上做出来的决定。
昨天晚上真的一直在想我可不可以见你,我好想见你,我想要去找你,可不可以给你打电话,真的就是这样的情绪,甚至睡一半就起来把要准备的东西给收拾好了。然后想给他发说,我每天早上要是有早起就去找你,但是怕给他太多心理负担,也怕我自己最后没有早起让他失望难过,所以最后改成说如果我早起就给你打电话。
毕竟本来我是觉得只要给他打电话了在电话里面跟他说就行了,跟他说我过去找他就行了。但是没想到早上他会那么匆忙。
他六点多起来说起床了,我过了一会也刚好自然醒,就够了两三分钟这样吧,手机静音了,但就是很巧地自己也刚醒了。然后他说他还想再睡十分钟,我说我想过去找他,他什么时候走。我真的就直接说了,第一次这么直接地表达自己的“欲望”。自己都想好了很多个与他见最后一面的场景,甚至昨天晚上想到了要是路上没人,要是路上遇到危险了怎么办之类的。但是最后我们还是没有见到面。
因为疫情,各个路口都封了,最后到他家的那条路,就进不去了。我冲破重重难关重重障碍,在第一个被封的路口就想退缩,但最后找到路了,可是在最后一个被封路口,我却没办法了。因为靠近了,我希望你也努力一步,走出来见一下就ok了。可是没有。