游戏作文300字
游戏一个星期六的上午,我去上真才班,苏老师给我们做了一个很有意思的游戏,令我记忆犹新,一开始,苏老师我们让第一小组写人物,第二小组写时间,第三小组写地点,第四小组写发生事件,第五小组呢,就写结果怎么样。她还规定,各小组之间不许“串通”;等每个人都写完了时,再让第一小组的同学按小组顺序一横排一横排的收。我们按苏老师的话去做了。可因为是第一次做这个游戏,大家都有点儿糊涂,所以写的“前言不搭后语”,只有我们这一组比较成功,我们写的是:苏老师——在20xx年的12月31日23点59分59秒——的儿童乐园的滑滑梯旁——抢一个小孩的5块钱——结果她很开心,。真令人捧腹。第二轮的结果就明显好多了。
我们这一组写的是:调皮捣蛋的小李老师——在100亿年前——的超市里——被人追杀——结果死了。怎么样像不像“串通”好了的(虽然我们没有)?还有一组是这样写的:一个女人——在某年某月——在天堂上——跳着热情奔放的舞蹈——结果掉进了下水道……正当我们意犹未尽之时,下课铃却无情地响了起来……