游戏作文
今天,我来到了百思特教育课堂,老师说今天第一节课堂玩游戏,游戏名叫萝卜蹲。
首先,老师给我们说了游戏规则,规则是这样的,先给我们分组,我们的手里都拿了一张词卡,每个词卡上的词语就是我们游戏里的名字。先记住自己的词,再记住别人的词卡,第一局拿着词卡,第二局收词卡玩。
游戏开始了,从旁边的同学开始。刚开始,我害怕把别人的词说错,刚刚有这样的心理,可是玩完第一局,我就没有那么紧张了。第二局,老师要收词卡,我想“卞玉涵,加油!你能记住别人的词,不要害怕,你能行。”就这样我不断鼓励自己,功夫不负有心人,这一局,我又取得了胜利,不知不觉两局都玩完了。
通过这一次的游戏,我知道了干什么事,都要相信自己,不要害怕,相信自己就是最好的。
这个游戏,使我受益匪浅的游戏,你是我们开心和快乐,谢谢你!游戏!