游戏作文
今天下午,谢老师面带笑容地走上宽敞的讲台,她先让金语涵去拿眼罩和红扑扑的小嘴巴,然后就隆重地向我们宣布今天要玩的游戏——有趣的贴嘴巴,顿时我们心花怒放!有的同学拍手叫好,有的站到座位上欢呼雀跃着。
谢老师先请上了文文静静的汪渝沁上去,先把她那又大又明亮的眼睛蒙上,然后在我们四十多双眼睛的监督下完成了顺时针转三圈,逆时针转三圈,然后让她笔直地向前走去贴嘴巴,她向前走几步,先用脚踢了踢后小心翼翼地上了台阶,又摸了摸黑板的边角,然后拿起了红扑扑的小嘴巴果断地固定了位置,顿时,教室里变得十分吵闹,大家议论纷纷,朱栎更是笑得前俯后仰呢,原来汪渝沁把红红的小嘴巴贴歪了。
接下来上场的是马千里了,他更是搞笑,“嘴巴”竟然长到了脖子上呢,教室里又是一阵哄堂大笑,难道马氏家族的嘴巴都是长在脖子上的?
啊,今天真是一节有趣又特别的语文课呀!