聚会的作文
今天是发小们聚会的日子。几天前,妈妈们就商量好了带我们吃大餐、看电影,痛痛快快地玩一天。
因为妈妈要上班,所以楚楚妈妈来家里接我。在她到之前,我心急如焚,总担心她忘了接我。等了又等,我在家里转了几十个圈,她终于来了。我们直接去COCO PARK和其他朋友们会合。
天天、豆苗、壮壮、小猪、畅畅、昊昊、昆昆等发小们都已经到了,他们正围着电脑玩摩尔庄园呢。我和楚楚、安安迅速加入他们,我还指导楚楚,教她如何在滑雪游戏中加速。大家玩得不亦乐乎。
午餐我们各自点喜欢吃的东西,因为我还有点咳嗽,不能吃牛扒,也不能喝饮料,所以豆苗妈帮我点了个肉酱焗意粉。我和老朋友们一起痛快地大吃起来,还一边说笑话。妈妈们则在一旁惬意地谈论她们自己的话题。
吃完饭,我们热火朝天地讨论看哪一部电影:《闪》还是《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》?最后终于决定看喜羊羊。我们12个小朋友欢天喜地地进电影院找座位,交头接耳地等待电影放映。
这部电影讲了一个奇特的故事,蜗牛也是牛,一旦它失去了牛气,就会招来大瘟疫。喜羊羊、美羊羊、沸羊羊和懒羊羊一起进入蜗牛的身体,遭遇到白牛国的士兵,被抓起来去和黑牛国打仗。白牛国最厉害的绝招就是猜拳。最后当然是羊们赢得了胜利。
还没看完电影,妈妈就匆匆忙忙来接我,因为要跟爸爸、爷爷奶奶还有广州赶来的小姑姑、姑丈一起去大姑姑的新家吃入伙饭。她家超级大,有200多平米,我和哥哥又是扔球玩又是捉迷藏,还在宽敞的大书桌上练书法。
晚上回到家,已经11点多了。我又兴奋又疲倦地进入了梦乡。