一到外婆家,我就和伙伴们立刻跑到楼上去玩捉迷藏。
我们轮流来捉,首先是楚楚,我们藏好了,她推开门,不懂事的田田就调皮地蹦出来,逗得我们哄堂大笑。
轮到我了,我推开门,并没有轻举妄动,只是叫了一声:“藏好了吗?”全体人异口同声地答:“藏好了!”我暗自笑着,顺着声音找去,把所有人都找到了。
轮到恺恺了,他也依法炮制喊:“藏好了吗?”这回房间里鸦雀无声,有谁还会上当呢?上当了才是傻瓜呢!于是,他就只好绞尽脑汁地找,就在他大汗淋漓,灰心丧气,准备认输时,田田弄出了一点声响,恺恺就抓住这个机会,把田田给找到了……
我们捉迷藏是不是很有趣?如果你有空,也加入我们吧!