母亲节作文
小猫老师告诉大家,马上要过母亲节了,今天的家庭作业是做母亲节礼物送给妈妈。短耳朵兔子克克早就盼着过母亲节了,他要给妈妈,做一张精美爱心卡片。
他先把花边小心翼翼地剪好,接着用胶水粘到金光闪闪的红心上,再写下美好的祝福语。即将要大功告成时,忽然窗外的狂风刮了进来,克克书桌上的卡片全被大风吹了出去,还吹得老高老高的,都飘到了对面的房屋顶上。
乌鸦姐姐,帮帮我!克克趴在窗子上大叫。可是乌鸦姐姐没好气地冲他嚷道:谁捡到的,就是谁的!
克克只能眼巴巴地看着。
整整一个下午,克克都在为这件事伤心。
晚上,小熊乔乔来找他时,克克还在叹气:给妈妈的卡片,再也找不着了,唉东西丢了,光想有什么用呢?还是我们一起再做一个礼物吧!乔乔说。
第二天,克克和乔乔兴致勃勃地做了一大束红色纸花,美丽极了!他们不约而同地叫道:大功告成了!耶!
克克与乔乔兴高采烈回家的路上,突然下起了倾盆大雨,纸花被淋湿了。
克克伤心地跑到妈妈的怀里说:妈妈,我没做成母亲节礼物,呜
妈妈摸着克克的头温柔地说:傻孩子,你的爱就是最好的礼物!