我的老师常说:“母爱是最伟大的。”母爱如同春雨滋润小草,如同春风吹拂大地······我妈妈每天回家后要做家务,做饭。我回来以后她还要教我做题目,帮我整理书包。还要做自己的工作,处处为我着想。有一次,我在吃晚饭时吃了很多鸡翅,晚上睡觉时肚子就感到隐隐作痛很想吐,便马上跑到厕所呕了起来。我的妈妈听到了声音感到不对,从床上爬起来来看我则么样了?
一来就看见我呕出来的是一些红色的东西,马上跑到房间里告诉了爸爸叫他把我送到医院里,爸爸听了连忙跑下去开车,而妈妈立马抱起我狂奔着上汽车去医院。在车上妈妈紧紧抱着我,不的问我感觉则么样,深怕我出意外。车开到了医院门口后,妈妈便抱着我狂奔着跑向医院,让医生帮我看病。经过医生的诊断以后发现是因为我吃鸡翅吃多了所以才会这样的,只要挂一袋药水就好了。
妈妈和爸爸听了这才松了一口气,安心的把我放在了病床上,让医生帮我挂上药水。挂上后,妈妈便一直守在我旁边,让爸爸先睡,直到我睡着了以后才开始睡觉。睡觉时还紧紧抓着我的手,希望我快点好起来。到了第二天早上,药水挂完了,妈妈和爸爸就带着我回家了。啊,母爱真的是世界上最伟大的了!