人生作文
像我一直都喜欢着那些精彩的东西,他们从未失色,他们从未让人看清楚,那些悲哀又从何而来。
我知道那时候看简直那写的是散文,我从来都不觉得有多么难过,我只是感慨于他的散文字里行间怎么会那么优美,充满了10亿以前总是有人去夸奖白落梅的文章,觉得把他的文章写成了诗一样的美好,可实际上并不是这样,他之所以这样夸奖白落梅,是因为他没有看过简真的文章。
我想再买一个透明的角落里,它都能够看到一种使命和传奇,就好像在游戏的世界里他们能够寻找到那种独特的意义,在小说的世界里他们也能够找到共同的沉沦,那种所谓的共情能力其实在很多时候都体现了出来。
人生总是需要有各种各样不同的借口来不断激励自己不断前行,有时候我们觉得这些可能是一个负担,但实际上却并不是这样,我们喜欢的一个风景对于我们而言,有时候常常是一种看不清楚的角落,每次上完课的时候,很多老师都变成了主播,前仆后继到来给我们布置作业,每一次都是这样。
可是也有一点的遗憾,为什么在上中学的时候那么渴望能在家里上课,却始终都没有实现,可是终将有一天我们变成了过去都想象不到的自己,未来就好像一条未知的迷宫大陆,我们根本就不知道该走向何处,所有的一切都该自己去慢慢摸索,等到了什么结果都要自己去承受着。
我想也许这就是人生。