每个人生来都要学很多东西。例如:先会爬,再会走,有学会跑,今天我说一下我学会了骑自行车。
记得我七岁那年,爸爸送给了我一辆自行车,我看到这辆自行车时开心极了,连忙让爸爸教我骑自行车。爸爸说没问题,我们开始吧爸爸说第一步第二步然后还有难点是什么,我听的一头雾水。就开始学了,爸爸说先扶好车把左脚登上脚踏往前登右脚跨过大梁去右脚踏上。我这样弄了好几次也没骑走还摔了脚,爸吧说你先推着车走几圈掌握好平衡再上车,我又推着走了几圈然后慢慢用脚登,哎呀了算是登了一圈,一拐弯又翻了,我就一遍一遍的练,一遍一遍的摔,终于把我摔会了!
经过学习四自行车我懂的了一个道理:世上无难事,只怕有心人。