青春作文
也许时间对于我们来说这个感染呢也是中都是太过于漫长的。但是我也曾经记得当时的他们在一起玩耍说笑。我知道那些对于我们来说似乎都有很多的道理,在公交车上被遗落在青春的角落当中,
可是当有一天自己的解释也终于变成了一种无关紧要的存在的时候,是不是太多的人都不会在发现自己的重要性了?
那个时候不会再有太多的人去刷了自己的存在感,也没有那么多人去在意所谓的期中考试。
因为在他们存在的公司里就已经习惯了这样的一种存在,不管是虚拟的还是这是存在的,似乎都已经对自己来说变成了难分难解的一个步骤。
假如对于我们而言,这些始终都是一个难以去说清楚的概念,这些的区分和杜道理都没有多么的难。
也许我们在不停的训练当中,也会形成一种条件反射。就包括在看小说和看电视剧的时候,自己无形当中潜意识下的条件是反应。
但是这些也未必就不是不好的。
我们可以看到自己曾经养成的习惯。
也可以看到,渐行渐远的过去和自己现在的交界。